較小的字體A   預設字體大小A   較大的字體A       主頁 English
中國香港世界地質公園
最新消息 公園概況 地質旅遊 科普教育 旅遊體驗 下載區   (You Tube)香港地質公園頻道
最新消息

香港參加中國世界地質公園年度會議

2012年度中國世界地質公園工作會議於2013年1月9日在丹霞山世界地質公園召開。會上總結了2012年的成就,例如在香港成功舉辦圓桌會議。與會者也討論了各項普及地球科學知識的例子,以及管理和保育等地質公園所面對的挑戰。

Download On the Right 香港地質公園工作報告 (2013年1月) PDF


約150名參加者出席會議

約150名參加者出席會議,他們包括全國27個世界地質公園及一些國家地質公園的代表,以及學者。


香港世界地質公園的代表在會上分享香港的解說系統

香港世界地質公園的代表在會上分享香港的解說系統,以實際例子介紹如何製作容易明白而又有趣的解說材料。


 

回頁首| 返回
 
 
本網站以 1024 x 768 之顯示設定及 Internet Explorer 7.0 或以上版本來瀏覽最佳 。
© 2011 香港地質公園 / 漁農自然護理署 版權所有。
免責聲明 | 版權聲明 | 網站地圖 | 聯絡我們
遵守2A級無障礙圖示,萬維網聯盟(W3C)- 無障礙網頁倡議(WAI) Web Content Accessibility Guidelines 2.0