GLOBAL GEOPARK NETWORK,中國國家地質公園, 香港地質公園
較小的字體A   預設字體大小A   較大的字體A       主頁 English
中國香港世界地質公園
最新消息 公園概況 地質旅遊 科普教育 旅遊體驗 下載區   (You Tube)香港地質公園頻道

旅遊體驗 > 地質資訊

地區參與

為切合世界地質公園網絡的要求 ,香港聯合國教科文組織世界地質公園歡迎公眾提出任何公私營界別合作建議,藉以支持地質公園的可持續發展。

真正的可持續地區參與政策
香港聯合國教科文組織世界地質公園的角色
考慮合作建議的準則

 

流動展覽船

獲得中銀香港及獅子會自然教育基金的支持及贊助,香港地質公園將遊艇重新設計和裝修成為流動而簡潔的岩石和化石展示場地,增加市民在參觀西貢或東北地區的地質公園遊覽時的樂趣,達至傳播地貌岩石保育的訊息。

西貢火山岩園區

西貢火山岩園區

西貢火山岩園區

西貢火山岩園區 西貢火山岩園區
新界東北沉積岩園區

新界東北沉積岩園區

新界東北沉積岩園區

新界東北沉積岩園區 新界東北沉積岩園區
回頁首
地質美食
地質酒店
地質博物館
地質資訊
地質導遊
地質景觀
 
建議使用 Internet Explorer 7.0 或以上瀏覽器閱讀,瀏覽本網站時把屏幕解像度設定為 1024 像素,效果最佳 。
© 2011 香港地質公園 / 漁農自然護理署 版權所有。
免責聲明 | 版權聲明 | 網站地圖 | 聯絡我們
遵守2A級無障礙圖示,萬維網聯盟(W3C)- 無障礙網頁倡議(WAI) Web Content Accessibility Guidelines 2.0

 

 

en_s4d